代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(整租)陪读护理最佳选择

发布时间:2015-02-03  信息编号:1402812  
  • 租赁方式:整租
  • 厅室:5室0厅 0卫 
  • 房型:普通住宅
  • 面积:0㎡
  • 租金:0 元/月
  • 房屋配置: 
  • 区域:鸡东 
  • 联系人:user
  • 电话:13836507873

信息详细内容:

房屋配置: 天然气 暖气 有线电视 电视机 冰箱 空调 洗衣机 热水器 微波炉 家具 我是房东,我的房子在鸡西矿总院院外(树梁中学对过)​,是矿总院职工住宅楼,生活氛围很浓,房后就是总医院,附近有中小学、饭店,超市,日常所需就在身边。是陪读学生、护理老人理想的选择。 再来说说房子。这是一套精巧的两居室,62㎡。东向住宅,避免午后的日晒,兼得阳光与阴凉。家里有床、衣柜、电视机、宽带、暖气。简单装修,可以基本满足你的日常起居,小高层最优位置,通风采光俱佳,远离噪音潮湿困扰!希望我的房子能给你家的感觉,也希望你像我一样爱惜它!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(整租)陪读护理最佳选择”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新普通住宅信息» 发布一条普通住宅信息»