代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)鸡西鸡宝哪里可以快速出手交易 成功

发布时间:2018-09-17  信息编号:14017641  
  • 信息来源:个人
  • 价格:0 元 可议价
  • 区域:鸡东 
  • 电话:17507113701

信息详细内容:

 鸡宝对于这只鸡的来历,黄女士表示,这只鸡养了一年多,同一窝共5只,其他4只之前宰杀了,这只长得比较慢,个头小一点,所以后宰杀。
所谓的“鸡宝”真的那么玄乎吗虽然媒体对“鸡宝”的报道不少,但并没有学术上的明确解释,有说法称“鸡宝”是鸡的胆囊结石,完整者多呈卵形,质轻,外貌金黄至黄褐色,细腻而有光泽,也有说法称“鸡宝”是母鸡在产卵期间,卵巢部位发炎,输卵管堵塞,由多个卵黄聚集在一起形成的。
鸡宝历年来的成交价一直往上飚
惠安县涂寨镇的黄女士杀了一只母鸡,从鸡肚子里掏出了少见的东西“鸡宝”。听人说“鸡宝”价值连城,一克价格在7万元到35万元之间,黄女士一家可惊呆了,他们还准备带着“鸡宝”去上海拍卖呢。
中医学认为鸡宝气清香,味微苦而后甜,性凉。可用于阳瘘、、月经不调、口肿、疗毒症。具有极高的药用价值和研究价值黄女士表示他们还准备带着从鸡肚子里掏出了少见的东西据悉鸡宝里面有含量之说近两年时间过去了近两年时间过去了惠安县涂寨镇的黄女士早上杀了一只母鸡可用于阳瘘、、月经不调、口肿、疗毒症
“鸡宝”之所以被传天价,在于它被传的用价值,但也有医学专家表示其用价值尚不明确,“鸡宝”的价格为人为炒作。记者就此咨询了福建医科大学附属第二学部蔡向阳主任师,他表示并没有“鸡宝”这种物,也没有相关记载,“动物肚子里的‘宝’,也就‘马宝’作为我国传统中材在医书上有记载,是一味不常用的中。”蔡师说。
2017年鸡宝价格走势,春拍征集
鸡黄是指鸡的胆囊结石,别名鸡宝,是家鸡干燥的胆结石。鸡黄完整者多呈卵形,质轻,表面金黄至黄褐色,细腻而有光泽。中医学认为鸡黄气清香,味微苦而后甜,性凉。可用于、、月经不调等病症。由于天然鸡黄很珍贵,国际上的价格比黄金还贵,甚至可以卖到每克9000多元.
昨日(3月9日)早上,家住惠安涂寨镇岩峰村的黄女士宰杀了家里养的一只母鸡,在清理母鸡的时候,掏出了少见的几颗东西,黄黄的,硬硬的,有一层膜,膜上还有血丝。经确定,这些东西不是鸡蛋,“想起以前看的新闻,觉得可能是‘鸡宝’。”黄女士说。
前天傍晚,家住南京浦口区的欧阳先生在家门口菜场买了一只老母鸡,宰杀剖肚后,发现鸡肚子里有一块肉疙瘩,丈母娘说可能是传说中的“鸡宝”,欧阳先生不信,昨天请南京市动检部门专家检验,发现这是鸡的囊肿。
当天傍晚,浦口大华附近的欧阳先生在菜场买了一只老母鸡准备回家煨汤,宰杀剖肚后,发现鸡肚子里有一个肉疙瘩,大小有鸡蛋大,而且形状不规则,他断定不是未产下的鸡蛋。他拿给丈母娘看,他丈母娘也说,从来没见过,该不会是传说中的“鸡宝”吧?如果是“鸡宝”,药用价值很大,可能价值不菲。
宰杀12年老母鸡剖出“鸡宝”
近日,德州某论坛内一则名为十二年老母鸡肚子里发现一个东西的帖子引发热议,短短3天时间已有近百名网友留言。发帖的小王(化名)称自己在杀鸡的时候在鸡体内取出了“一块宝贝”,请网友帮忙鉴定。
10月5日,家住临邑县的小王为了宴请亲朋将自家散养12年的老母鸡宰杀。“宰鸡的时候并没发现什么异常,可收拾的时候却意外取出来一块鹅蛋大小的‘石头’。”小王告诉记者,这块“石头”不但微微发硬,用手捏一捏还弹性十足,一家人很是惊讶。是母鸡在产卵期间然而在清理内脏时意外掏出了几颗少见的东西是在于它的药用价值觉得可能是鸡宝其形成时间较长

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)鸡西鸡宝哪里可以快速出手交易 成功”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新其他信息» 发布一条其他信息»