代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

移民境外安排加拿大工人

发布时间:2016-11-11  信息编号:1404369  
  • 区域:鸡东 
  • 联系人:雷先生
  • 电话:13778570635

信息详细内容:

详情描述 1、申请条件 (1)、年龄:22-45周岁 (2)、性别: 不限 (3)高中或者大专以上学历,能进行基本的英语口语交流者优先 相关行业3年以上工作经验,持有相关从业资格证书。 (5)能吃苦耐劳、身体健康、无传染病,在中国及加拿大无犯罪记录。 (6)总分100分,60分即可达标;如果是大专学历以下,必须经过雇主认可以及我上家公司评估组认可的培训中心或者培训学院进行专门的培训,通过考试达到要求,即可达到移民资格。 2、收入标准: (1)时薪:20加币/小时以上,每周上班时间40小时(每天8小时,每周5天),40小时以外算加班。加班按照平时收入标准的1.25倍--1.5倍计算。 (2)可享受免费的医疗保险和工伤保险。 (3)可申请家属团聚加拿大,期间也可回国探亲,无需再次办理签证。 (4)可以享受加拿大完善的福利待遇。 3、项目优势: (1)永久居留和就业,可以自由往返中加两国,无需再次办理签证。 (2)享受加拿大福利待遇,入籍享受西方百分之八十国家自由旅游等,无需再次签证。 (3)办理速度快,成功率高。 四、办理周期:6-12个月 六、郑重声明: 1、我司是办理公民因私出入境及移民签证的专业公司,只办理移民等相关业务,不对境外派遣劳务。 2、关于我司成功办理的新移民的境外安排情况,由我司的海外合作公司按照当地情况予以安置。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:移民境外安排加拿大工人”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新加拿大移民信息» 发布一条加拿大移民信息»