代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

鸡西亿诺网络

发布时间:2014-11-04  信息编号:1402130  
  • 区域:鸡冠 
  • 联系人:w62970613
  • 电话:15246223788

信息详细内容:

鸡西亿诺网络是鸡西网站建设公司中成立时间较长、服务质量最好的专业化网络公司之一。可为各行各业提供专业化的网络解决方案。目前,主营业务范围包括哈尔滨鸡西企业网站建设、网站制作与推广、企业邮箱、百度推广等IT各个领域。公司自成立以来,便始终坚持从客户的实际.需要出发,以人为本、诚信立业,为中国企业的信息化建设做出了卓越的贡献。凭借一支高效、务实的精英团队,公司近年来在高科技领域不断开拓创新,飞速发展,以优质的技术和完善的服务赢得了众多企业客户的支持和信赖。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:鸡西亿诺网络”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新网站建设信息» 发布一条网站建设信息»