代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 查看宠物狗防骗指南

(出售)超级可爱萌萌达小朋友西施宝宝.双赛级血系.欢迎选购

发布时间:2017-08-02  信息编号:14012724  
  • 性别:
  • 疫苗情况:没打疫苗
  • 价格:3000
  • 区域:恒山 
  • 联系人:张女士
  • 电话:17744503006

信息详细内容:

年龄:3个月 疫苗情况:3针 性别:公母均有 驱虫情况:已驱虫 我们坚决不售有问题的猫咪,我们给予您的保障:1、所有猫咪均按照严格的繁育,饲养,护理流程进行养护。在母乳期结束后即接种1针辉瑞妙三多疫苗,再观察7天后进入销售预订环节。 2、所有猫咪可通过微信朋友圈挑选,再进行即时视频观察猫咪品相及身体状况,预订完成后我们可以免费续养7天,可随时视频观察猫咪情况,以确保所购猫咪无健康问题,3.到新家后7天内发现猫瘟无条件退换,运费我们承担4、北京内免费送猫咪上门,猫咪送到后确认没有健康问题再付款(因为我们对我们猫咪有绝对的信心,您可以认真检查我们的猫咪,没有健康问题您再付款)5、所有猫咪均附送售后协议书,疫苗本,猫咪养护手册,猫粮一份6、所售猫咪提供终生免费养护技术支持 7、我们所售猫咪繁育的宝宝均高价回收 。便民网可卡

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)超级可爱萌萌达小朋友西施宝宝.双赛级血系.欢迎选购”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新约克夏信息» 发布一条约克夏信息»