代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(出租)东方生态庄园

发布时间:2017-02-21  信息编号:1405366  
  • 信息来源:个人
  • 售价:0
  • 区域:鸡东 
  • 联系人:肖先生
  • 电话:13903677845

信息详细内容:

东方庄园位于鹤大高速(201国道)滴道境段太平岭东侧,东与团山子水库比邻,北与麒麟山接壤。三面环山,依山傍水,春享阳光,夏享清凉,冬令望雪,秋沐金黄。庄园总占地面积约40000平方米。国有土地证;房产证;林权证照齐全。基础设施完备,动力电,交通便利。有两层1000平方米高举架砖混楼房,中档装修,地热,大小客房十余间,大厅300平方米,灶房两间,仓库一间,三口深水井,十吨储水罐。一个3000平方米山泉水越冬鱼池,80平方米菜窖,可存储大量果蔬。22亩耕地,两亩菜园,土质肥沃。2000平方米果园有李子树50棵,梨树20棵,葡萄树等多年生树种,果实丰厚。遍地草莓,四季采摘。山上产大量野生木耳,蘑菇,猴头菇,蕨菜,山葡萄,可散养家禽家畜。绿色生态自然环境,可拎包经营休闲娱乐,度假餐饮。养殖区有规模化猪舍1000平方米,80平方米单独料房,300平方米育肥牛舍,80平方米犬舍。生活区;休闲区;经营区;养殖区四大板块构成生产生活并举的生态大框架。坡形地貌可整体或分段出租,如资金缺口可分期付款,该山庄非常适合开敬老院;养殖;及旅游项目,也可置换市内门市房,诚招有识之士合作,互利共赢,有实力者请联系。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(出租)东方生态庄园”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新出租信息» 发布一条出租信息»