代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)出售正规一清手机POS机,专业养卡神器

发布时间:2016-11-10  信息编号:1404252  
  • 信息来源:个人
  • 价格:0 元 可议价
  • 区域:鸡东 
  • 联系人:高经理
  • 电话:15845388331

信息详细内容:

详情描述 为了您的资金安全,请选择见面交易。不要提前支付任何费用,切勿轻信并点击卖家发送的任何链接! 鸡西市明达科技有限责任公司是与央行授权银联认证支付企业合作专业从事金融外包业务的企业,与乐富支付、乐刷支付、通联支付、银联商务等支付企业建立合作关系,专业的POS机申请办理机构,手续简单,审批快,售后服务好 我们的服务对象是各行各业的中小型商户,专业办理手机蓝牙POS机、移动pos机、固定pos机。 卡利宝-汇友宝养卡神器 T+1,T+0,D+1,D+0 365天实时到账,实时第二天到账。 1)一机四费率: 汇友宝手刷费率:0.5%,0.78%,35封顶,1.25% 2)单笔: 手刷单笔5万元,当天25万,单卡不限次数。 3)提现: 最多提现12.5万,最低刷卡21元即可提现。(上午9-下午5点整点结算到账) 4)到账: T+1第二天10点到账 T+0一小时之内到账。 D+1周六日到账,节假日到账。 芯片卡,磁条卡都可刷。 代理政策力度空前,成功路上陪伴你请致电:15845388331,最新政策我们可以携机入网。刷卡器我们能切机全国首例。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)出售正规一清手机POS机,专业养卡神器”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新打印机信息» 发布一条打印机信息»