代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)中性笔加工设备附带油墨、包装、商标、技术、安装等)

发布时间:2015-09-05  信息编号:1403606  
  • 信息来源:个人
  • 价格:15000 元 可议价
  • 区域:鸡东 
  • 联系人:牡丹江吴先生
  • 电话:18346345980

信息详细内容:

加工设备一套散件三万套成品笔芯七万个商标包装等原价四万八现价一万五转让负责上门安装传授技术(包括供应商义乌代批点)牡地区地价供应市场就是赚18346345980用心做年利八万轻松加愉快!!!中性笔加工设备一套、三万套笔散件、10万只成品笔芯价值4.5万元、现1.5万元投资,便可家庭办厂,小资金起步长远的经营,黑龙江独家生产经营直接供货批发商,年利10万左右,稳定的家族企业,自己轻松做老板,为你提供货源,抓住商机18346345980

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)中性笔加工设备附带油墨、包装、商标、技术、安装等)”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新其他信息» 发布一条其他信息»